Стань Моим Дневником...

"Стань Моим Дневником"
 
Как-то странно совсем…
Мысли Твои –
Отраженье меня…

Я, с первой буквы,
Что была написана друг другу,
Хотел предложить Тебе:

"Пусть наша с Тобой переписка
Станет Великим Отраженьем
Взаимного Чувства Друг к Другу"

"Стань Моим Дневником"
Как-то странно совсем…
Мысли Твои – Отраженье меня…


Рецензии