Исчезнуть, испариться

Порою,мне хочется исчезнуть,
Максимум лет эдак,на десять,
После появиться и всех очаровать,
Мечта эта,несбыточна я знаю ,
Поэтому и мечтаю,мечтать ведь
не вредно,
А полезна так ,порою,
Порою,устаешь от быта повседневного,
От этих нескончаемых домашних
забот,
Порою,душа не отдыхает,
А мечется словно кролик в клетке,
А ей свободы хочется ,
И воздуха ей чистого так уж, не
хватает,
И сердце в груди клокочет ,
Простора она хочет,как никогда,
Мечты мои несбыточны,никуда мне
не деться,
И душа моя сгорает,в тоске и печали,
И сердце тихо стонет в груди моей
старой,
Отпели свои песни ушедшие года ,
Как молоды мы были тогда,
Как хочется порою,вернуть ушедшие
годы,
Но увы,мечты мои несбыточны,
И только помечтать об этом могу я,
Так хочется порою,исчезнуть,испариться,
И не возвращаться больше,
Чтобы,не чувствовать больше боль
души и сердца..........


Рецензии