Я только главное хочу

Разъедает изнутри неверие,
Перекрёсток чувств в сомненьях жжёт:
Может, я не тем аршином меряю?
Может, всё не так и тяжело?

Может, не по силам в гору груз несу,
Может, понемногу, по чуть-чуть?
Видно, много лишнего. Да, в этом суть!
В путь! Я только главное хочу!


Рецензии