Московский район

Самый юный, самый важный,
в моем городе район.
Люд тут трудится отважный.
Он в проблемы погружен.

Чтобы мощь родной России
бы была на высоте,
чтобы Враг, коварный, сильный,
зубы обломал бы те.

Если б только рот разинуть
он посмел на нашу стать,
если б взгляд желания кинул,
на России мощь - не встать!

А свалился бы в попытке
руки нам укоротить,
сам себя подвергнув пытке,
и о счастье забыть.


Рецензии