Девятое апреля

Это стихотворение посвящено самой дорогой и любимой девушке.

Ты знаешь, где меня найти.
Где почтовый ящик для моих писем.
Я не знаю, щемит ли у тебя что-то в груди,
Но я стал почему-то зависим.
Я ждал, и ты появилась в нужный момент.
Идя по коридору, я видел твой силуэт.
Возможно, не было музыки, не играл громкий квартет,
Но мы гуляли и не замечали, как падает снег.
Я не верю в окаменелость души,
В эгоизм и забытые чувства.
Ведь есть небольшая капля лю.ви,
От которой просто-напросто вкусно.
Я до безумства тебя люблю,
Ты остаёшься во мне навсегда.
Через тысячи лет я узнаю тебя,
Посмотрев в голубые глаза.
Ты красива, умна и прекрасна,
Нежна, как единственный лютик Земли.
Но теперь всё настолько ужасно,
Что нельзя просто так взять и уйти.


Рецензии