Весна - опроверженье страхов и смертей

Весна -
Опроверженье страхов и смертей
Лишайник заморозков
Или нареканий...
И солнце
Подкупавшее людей
За старые счета
Без наказаний...
 
И тем не менее...
Немного впереди
Стелился подиум зелёный
И срастались...
Её пособники
И пробные дожди
Куда их привели...
И где они остались...
 
Весна -
Внушение любви
Рождает спрос
Её дистанции
Грешат нарциссом
И снова -
Авитаминоз...
Все льготы
Достаются птицам
 
Мосты местами умудрялись стать
Кто на крыло?
Кто на вино и воду?
Весна -
Во времени своём
Как ипостась
Не хочет
Контролировать свободу...


Рецензии