TARO

Повелитель утраченной радости,
Император отчаянной боли.
Ты султан разбитого сердца
И моей поверженной воли.

Охранитель душевной глуши,
Фараон улыбок и смеха,
Врачеватель усталой души,
В этом деле достигший успеха.

Укротитель пленённой мечты,
Разрушитель надежды на рай...
Узнаёшь, мой родной, это ты.
Меня лихом не поминай.


Рецензии