Сверкайте ярче купола!

Остановись и помолись!
Душа сама того желает.
Какой небесной красотой
На солнце купола сияют!
-------------------------
Зовут,зовут найти покой
Душе измученной и грешной.
Да помолиться за родных
Ушедших в мир иной навечно.
----------------------------
Обитель БОЖЬЯ - островок
Надежды,веры,очищенья.
К тебе за помощью спешим
В минуты скорби,сомненья.
----------------------------
И с ясной,светлою душой
Покинув храм,уверен каждый.
Его молитву слышит БОГ
А это нам - поверьте важно.
----------------------------
  Сверкайте ярче купола!
Для прихожан открыты двери
 РОССИЯ вечно будет жить 
Пока мы веруем и верим!!!
 


Рецензии