Любовь разнообразна... Сонет 232

Любовь!О,как волнительна она
Влюбляемся во всё:что видим,осязаем
Приносит радость,ну а чаще,мы страдаем-
Равно,не в меру выпили вина

Качает нас,подобно в шторм волна
А это что? невольно мы страдаем
Как дом родной,когда мы вспоминаем,
Где образа, лампада, тишина...

К Создателю всегда стараться взор стремить
За тех кого мы любим, нам всегда чуть-чуть тревожно,
Непредсказуема вся наша жизнь, в ней всё возможно...

Ну как скажите мне, как можно жизнь прожить-
Всё то, что Богом создано и не любить?
Жить на земле и не любить!? Представить невозможно.


Рецензии