Мечты

Как хочу найти я счастья
И по жизни с ним идти.
В глазах хочу я утопать тех
И дарить одни мечты.

Запах чувствовать хочу я
Взгляд ловить её всегда
Было чтоб со мной не скучно
Было радостно всегда.

Ночь за ночью проводить
И обнявшись как всегда.
Наслаждение ей дарить.
Счастья, радость и тепла...


Рецензии