Коби Брайанту

Снова хроники запись смотрю,
Стук мяча о паркет, словно мантра,
Жизнь и свет - мера каждого кадра,
Власть над нервом - диктует игру.

"Чёрный мамба" играет легко:
Разбегаясь на кошачьих чувствах,
Зависает над пакетом люстрой,
Раскрывая силы игроков.

Ослепителен свет от героя,-
(Не сильнее команда его)
Но он лучший - взлетит высоко,
День камбэком победным закроет.

Пусть рекорд его скоро падёт,
Он, до гибели (за час), писал Леброну:
"Тебе дана игра, - передаю корону"...
И Лос-Анжелес помнит Коби, -
Его имя пацанам даёт.
 
11.04.2021


Рецензии