Любовь моя, и сердца страсть

Любовь моя, и сердца страсть,
Души и тела страстный зов!
Ты надо мной имеешь власть,
С тобой не нужно лишних слов!

О как же, как же ты горяч,
Твой аромат меня пьянит!
И наши чувства, как ни прячь,
Всё выдаст блеск моих ланит!

И вожделею каждый день
Тебя прижать к своим губам!
Ты сладок, пахнешь как сирень,
И чуток ты к моим мольбам.

Ты мне отдашь своё тепло
В холодный час студёных зим!
Со мной ты бедам всем назло,
Мы беды вместе отразим!

Пускай ты чёрен… Не беда!
Я не расист, мой друг, поверь!
Быть чёрным – это ерунда,
С тобою вместе мы теперь!

Любовь, во мне ты, ты внутри!
Люблю тебя я, не серчай!
С тобою встретим свет зари,
Горячий, сладкий, чёрный чай!

11.04.2021


Рецензии