Как прекрасен этот мир

Как Прекрасен этот Мир
Стерся что-то он до дыр
Куда ни глянь везде пипец
Скоро всем будет конец.....

То Эбола ,...то Ковид...
То порою ,..просто грипп
То ли китайцы нам прислали
То ли Штаты всё скрывали

Непонятно...нихрена
Откуда берётся зараза вся
Так что вы ,..мои Друзья
Берегите вы себя

Руки друг другу не подавайте
Лишь глазами поморгайте   
А лучше ногами потрясите
Да и подальше всех пошлите

Руки мыть не забывайте
Да и файсе свой..закрывайте
Только вместе мы Друзья
Победим...этого врага

Да и шутить не забывайте
Смейтесь чаще, веселитесь....
В шутках ведь большой секрет
Он спасает нас.....от всех бед

Валерий Коваленко


Рецензии