Выбор

   Я проснулася с утра
   Как то очень рано.
   У подруги я вчера
   Немного погуляла.

   Мне вчерашние слова
   В душу аж запали
   К зеркалу я подошла
   Сегодня я другая!!!

   И обдумав те слова
   Что мне Вы написали
   В душу заглянула я
   Разгорелось пламя!!!

   Так!? Я рад за Вас
   Ведь ощутить те чувства
   Не каждому вновь испытать
   Любовь- это искусство!!!

   Возможно и не знали Вы
   Что так оно бывает
   Любовь ведь выбрала тебя!!!
   И Вас я поздравляю...


Рецензии