Что нам тысячи... кэмэ?

Что нам тысячи... кэмэ?
Где гуляют ве'тры...
Вмиг домчат меня к тебе
И тебя он встретит!

Нам подарит паруса
И надежде крылья...
И так близко небеса -
Тучи, где уплыли...

И в твоё оконце
Ты смотри опять -
Светит тебе солнце
И зовёт гулять!

И хмельные песни
Ветру сочинять...
Мир тобой чудесный...
Сказку
          Не отнять!


Рецензии