Туман возник, а нужно было ехать

Туман возник, а нужно было ехать,
И встал он осязаемой стеной.
И невозможно нам его объехать,
Привычный мир остался за спиной.

Час ранний, сонный, предрассветный,
Лишь свет идущих по шоссе машин.
Туман царил густой и беспросветный,
Мы – двое рядом. Он – вокруг один.
05.06.2020


Рецензии