У берега...

У берега слепого на краю,
На перекрестке данности и веры,
Свои грехи по капельке измерив,
Я в тишине отчаянной стою.

Прислушавшись к дыханию небес,
Почувствовав соленый вкус расплаты,
Приняв несокрушимость слова "надо",
Покорно встречи жду с тобой, отец...


Рецензии