После бессонной ночи...

После бессонной ночи
Понаблюдай за рассветом.
Бдений сеанс не окончен,
Но полегчает при этом.

Будет оранжевым диском,
Солнце вставать над домами,
Блеском в глаза твои прыскать,
И ты околдуешься снами...


Рецензии