4. 4. 2021. Планета и жизнь

Мы райских садов, не увидим уже.
Прошло это время, и мир изменился.
Природы красоты, нещадно мы губим.
И жизнь отправляем, комфортом и благом.

Естественный быт, в разрезе с природой.
Всё лишь для себя, любимого здесь.
Наука прогресс, и химий истоки.
Планета ответит, за хамство людей.

И даж катоклизмы, ни чему нас не учит.
И красная книга, всё толше стаёт.
Потом в зоопарке, мы детям покажем.
Ту редкую особь, что есть на земле.

Космический мир, морские просторы.
Глубины и недра, запретный плодов.
Давно уж известно, запретный плод сладок.
Но всё таки нужно, планету беречь.


Рецензии