Отобрали у нас Свободу

Отобрали у нас Свободу
Нету больше свободы слова
Эти Байденские псы
Закрывают нам всем рты

Эти суки facebook и twitter
Лижут зад у ,,БЛМ" и ,,АНТИФ"
Не дают нам и слово сказать
Так и хочется всех их...послать...

У руля старикашку поставили
Он не помнит как сына зовут
Спотыкаясь по трапу он падает
Вот такой демократский друг..

Видно нужен такой демократам
Чтоб разграбить нашу Страну
Кто побольше кусок отхватит
Будет следующий здесь на кону...

Что же стало с моей Страной
Я всегда гордился тобой
Закопали в золотом гробу
Честь , Свободу и нашу Страну...

Наша Статуя Свободы
Поменялася цветом тоже
Звёзды на полосатом знамени
Догорают сизым пламенем

Разделились во взглядах все Штаты
Виноваты во всём демократы
Нам втуляют только одно ,
Что Россия , это - зло

Ещё немного и ракеты взлетят
И начнётся кромешный Ад
И не станет больше Земли....
И во всём виноваты ...мы...

Валерий Коваленко


Рецензии