Прости нас, Юра...

Прости нас, Юра- вновь апрель, шумиха
И снова старт- "извозчик" тащит груз.
Рече с экрана поп столичный Тихон,
Что был отстало-рабским твой Союз.

Прости нас, Юра- не уютно дома,
Ждём от Китая нынче мастер-класс...
Хороним деньги в стройке космодрома,
Но не у нас стартует Илон Маск.

Прости нас, Юра-лишь бы в небе чисто!
И сытости! Зачем тот "труд и бой"?
Стране не космонавтов, а юристов
Достаточно и граффити с тобой...


Рецензии
Да Юра Нас ДавНо Простил..Но БОГ Грехи не отпустил....

Михаил Рахманов 2   27.12.2021 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.