Если в сердце

Приезжай  на  Лагонаки,
Если  в  сердце  дождь,
Если  выгрызли  собаки,
Душу, словно  кость.

Там в горах найдешь ты место,
Место  для  души,
И осветит твоё сердце,
Горный свет в тиши.

Пр:

Лагонаки, зимой и летом,
Мокрой осенью и весной,
Отзовёшься ты громким зхом,
Позовёшь в свой приют простой.
Лагонаки, излечишь душу,
И из сердца прогонишь дождь,
Лагонаки, меня послушай,
Моя исповедь,словно нож.

Приезжай на Лагонаки,
Душу расстревожь...
Снег с вершин подарит знаки,
В горный храм войдёшь.

Прикоснёшься тихо к солнцу,
В колдовской тиши,
Лагонаки улыбнётся,
Теплотой души.

Пр:


Рецензии