Мир мечтателей любит, поверь...

На стихотворение Евгении Тухель Вы примите меня любой http://stihi.ru/2021/04/11/1949)


Мир мечтателей любит, поверь,
Он им рад, он их ждёт, принимает,
В мироздание открыв свою дверь,
Рифмой доброю награждает.
 
А смирение… Куда ж без него?
Без него — гордыня, тщеславие,
Без него, порой, таково —
Захлестнёт с головой своенравие.
 
И не выбраться самому,
Закричишь вдруг: Помилуй, Боже!»
И не справится одному…
Бог смирением тут поможет.
 
Ведь Он в каждом из нас живёт —
Мы по-разному называем.
Это Он нам крылья даёт,
Потому мы душой летаем!
 
В мироздание открыв свою дверь,
Рифмой доброю награждает.
Мир мечтателей любит, поверь,
Он им рад, он их ждёт, принимает!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии
Спасибо огромное, Рита! Великолепно, тонко, прочувствованно, глубоко и светло написано! Успехов и счастья Вам!!!

Евгения Тухель   11.04.2021 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгения! Рада, что Вам понравилось.

С добрыми пожеланиями,

Рита Сондж   11.04.2021 10:27   Заявить о нарушении