Я снова не могу уснуть

...Я снова не могу уснуть...

Я снова не могу уснуть здесь ночью,
Мне чудится твой образ как всегда.
Ты покажи мне лучик света к солнцу,
И лишь скажи: что любишь как тогда.

Я буду рад услышать нежный шёпот,
В котором вновь ты скажешь: я иду.
Я буду ждать твой тихий топот,
И верить в счастье, где тебя люблю.

       Автор стихов Влад.
11.04.21.г.


Рецензии