Мы помним

Где нет болезни и печали,
И где душа найдёт покой,
Своих родных мы провожали,
Прощаясь с жизнью их земной.

Нам рядом очень не хватает
Любимых самых, дорогих,
Но близкие не умирают,
Пока мы помнить будем их.

И в небо взор свой устремляя,
Мы верим, что их души там.
Они, в бессмертии пребывая,
Свою любовь с небес шлют нам.


Рецензии