Кооператор

Комсомольцем был примерным,
Так чиновникам служил.
За хорошие служенье получил
кооператив.
Было время перестройки-каждый
двигал барахлом.
И закат народной стройки,
Есть, что вспомнить о былом.
Крепкий был кооператор-пухли
цены на глазах.
Вёл себя как узурпатор, коронованный
монарх.

Что случилось с комсомольцем,
Как вселилась жадность та?
Видно это перестройка, до такого
довела.
Поменял костюм привычный, на
малиновый пиджак.
Депутатом стал приличным.
Сразу видно не дурак.
Всё понятно каждый рвётся, с грязи
сразу в господа.
Миллиона стало мало, миллиард-вот
это да!
Нету дела до России, до народных
мелочей.
Ты приди, приди миссия, накажи всех
упырей!


Рецензии