Онлайн взорвёт мне серость будней

Онлайн взорвёт
мне серость будней -
И он же мне подарит боль?
Я ухожу - вновь не подсуден
И ты меня здесь не неволь...

Так долго шёл
Тебе навстречу -
Ты отдалялась от меня?
Пусть время раны мне залечит -
Тобой даримого огня...

Того огня...
Кто нас сжигает?
Но я иное здесь пою -
Любовь, кто нас не обжигает
И этот свет в себе храню...

И этот свет - тебе дарю...
А от огня... Нам много света?
Нет-нет! Тобою не сгорю...
Я оживу в лучах рассвета...

Расправят крылья мотыльки
Прочь с замерзающей кометы
И полетят вдаль вновь легки -
Навстречу солнечному
     Ветру!


Рецензии