Анатолий Киселёв. Сонет

Сон в летнюю ночь...

Цветы на подоконнике ночном,
Чуть сникшие в процессе ожиданья
Забылись, убаюканные сном –
Безгласные свидетели свиданья...

А нам же – поцелуи до утра,
Да на рассвете – шторы поплотнее,
И две души – как два лесных костра,
И нет на свете ближе и роднее!

И нет на свете грусти и обид.
И каждое несказанное слово
Важней красноречивости любого,
Что молвит хоть мессия, хоть пиит...

Нет ничему препятствия сегодня,
А есть благословение Господне...


Рецензии