Задержание Ангелов Небесных

1
Разрисованы души красками.
Облик ясный, корабль отправился.
Шевели крыльями в танце пиратском
И начинай экспансию.
Эй, танцор, начинай провокацию...
Тело быстро теряет дистанцию.
(Ты...) Делай искренне, чисто и радуйся.
(Ты...) Докажи, что жизнь тебе нравится.
Подружись с нами, эй, ну пожалуйста.
Наши искры в огни превращаются... (Мы...)
Наши чистые дни затемняются... (Мы...)
Мы ночные любители шалости...
Красоты уловители ангельской...
Восхитители и восхищающие...
И танцующие, и летающие...
Мы купающиеся в изяществе... (Звука...)
Ускоряющие друг друга... (Друг друга...)

2
Мы...
Зажгли их...
Смотри... Мы зажгли их, зажгли.
Не потушить им костры и огни.
Ночные игры полны любви...

Держись и прости. Прости же, прости.
Мы обожгли наши крылья.
И...
Погибли... Но ты – лети!
Но ты не летишь... Не летишь ты... Ты...
Лишь прячешь ключи...

Подожди-подожди... Не молчи... Не молчи!.. Нет, не молчи!..


...Господи, Дай нам достаточно силы...
Этот Садист одержим...
...


Рецензии