На кого же так похожа

На кого же так похожа
С побережья моря Чёрного
Девушка, какая не тревожа,
Покоряет непокорного.

В чьих глазах желанье тоже
Посильнее и снотворного.
Но на ту, кому и ложе
Не вручит греховного.


Рецензии