Натали Ф

Цветов чарующая сила
Сродни красе твоей, мой Друг,
Что ярким светом озарила
Мой потерявшийся досуг.

Я и не думал, что познаю
Земное воплощенье грёз.
Я об одном теперь мечтаю -
Тобой быть счастливым до слёз!


Рецензии