Обезьяна

и Цены в магазине

Ну, что хочу сказать.
В его я оправданье.
Он хочет Всё познать,
В своём сознании.
     Пусть не человек.
     А Обезьяна только,
     Но Бог создал его.
     А не тебя, лишь только.
В его глазах, я вижу грусть.
Когда смотрит он на цены.
С едой не равноценный,
В душе, неполноценной.

     А.А.Кинес.
     11.04.2021.г.


Рецензии