Божественное Создание ЭХО

           БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗДАНИЕ
ЭХО
                «Старый насыщенный страстью город
                начал метать по улицам и кружить...»
                / «В синем тумане» Владимир Зуев Алексеевич /

И всё-таки «плетение сетей» для  «ловли душ»
только Начало!- Сотворения  «Новой формации»
Начало, похожее на... Победный туш!
на Приветствие, на долгие и бурные овации!

Ты видишь!- как тебя встречает народ,
а знаешь «Что»!- ради тебя он вынес...
сколько он перелопатил «разных пород»,
чтобы «Город Мечты»! - из «семени» вырос.                /из праха: Восстал/

Новое Поколение, восходящее на Царство,
будет править этим Городом, как...Сам «Господь Бог»!?
ради этого он претерпел- «беспрецедентное»! Коварство
но дождаться «рАвного», по Силе Духа- смог!

Ты! Грядущий в облаках из «синих» грёз,
ты себе представить «всего того»- не можешь,
сколько ради тебя было пролито слёз...
Ты! историю «Ветхозаветную»- итожишь.

И всё что в ней было- вложено в Тебя!
в твоё «Новое тело» - в  «Новое Сознание»...
чтобы жил ты-  «Город Мечты» /сей/ любя!
Чтя его- за... «Божественное Создание».

                11.04.2021.36Б12

Божественное Создание- синонимы: восхитительное, чудесное, прекрасное, удивительное, очаровательное, изумительное,
великолепное, непостижимое, непередаваемое... итд.


Рецензии