Кристине Р

Я на тебя смотрю и таю.
Как будто снова юным стал!
Прямого взгляда избегаю,
Хочу я скрыть как я устал

От долгих суетных сомнений,
От страсти, внутренне немой,
Любвиподобных треволнений,
Уничтожавших мой покой.

Ты одарила лишь мгновеньем
И словно чудом я воскрес!
А на душе всё изумленье:
Живу велением Небес!


Рецензии