Снова дождь стучит в моё окно

Снова дождь стучит в моё окно
Душу обнимает только скукой,
Замерла она во мне   давно
И сердце наполнено лишь мукой

Сколько в жизни пройдено дорог,
И немало сделано ошибок.
Сколько сердце вынесло тревог,
Но не меньше было и улыбок.

Било счастье , просто  по пятам,
В сердце проникая звездопадом…
Волны жизни бросали по штормам
И душу уносили водопадом.

Было счастье, но была и ложь,
Но давно всё мною пережито.
Я с грустинкою смотрю на дождь
Помню, что немало слёз пролито.

За счастье  судьбу благодарю.
За горе на неё я не в обиде!
Заходи,    всегда ей говорю,
И впускаю в душу, как в обитель.
апрель 2021г


Рецензии