Спешил, боялся что страдаешь

Но прочитал второй и третий раз
Я в первый раз такое у тебя читаю
И рад, что ты опять права
Конечно, я могу слова, условия сказать о расставании
Хотя, не буду я тянуть, скажу сейчас:
Всё время я учусь
Ты, к счастью, тоже не стоишь на месте
Давай и вывод приведу
Мы будем вместе!
Я тоже вчера выбрал на метро длиннее путь
Чтобы с тобою пообщаться
Сидя в углу, чтоб меньше мне мешали
Купаться в мыслях о тебе с тобой
А так не парься: разозлился машину как испортили до меня
Восстановить её стараюсь, правда экономлю
Чтоб лишнего не покупать
Но вот зеркал, не удержался
Вчера я всё, что были закупил
Ведь эта Волга будет ездить
Лет наверно шестьдесят
Не зря же ведь её купили
В года цветенья бандитизма
Когда уж иномарки можно было бы купить


Рецензии