Александре В

В глазах ее - прилива силы,
В улыбке - лёгкая тоска.
Не может быть она немилой
Не станет думать свысока.
Она одарит Вдохновеньем
И кротким нравом удивит.
Одним простым прикосновеньем
И ум, и сердце исцелит!


Рецензии