Пусть мир царит по всей Земле

За тишину, за мирный труд,
Сыны Отечества встают…
Встают они в единый строй,
Нас, защищая всех собой!

Спасибо нашим сыновьям!
Мы от души желаем вам:
Чтоб не коснулась вас война,
Вы были счастливы всегда.

Цените, люди, хрупкий мир.
Его не превращайте в тир…
Мир лучше всяких войн всегда!
Несите мир сквозь все года.

Пусть мамы с гордостью живут,
Ведь все солдаты – есть их труд.
Спасибо им, поклон большой…
Но, будет пусть их сын живой!

Пусть мир царит по всей Земле…
Ну, а враги пусть знают все:
Солдат России не сломить!
Они умеют мир хранить…

И до последнего в строю,
Не пожалеет жизнь свою –
Солдат российский на земле,
Спокойно спали чтоб, везде.


Рецензии
Каждая строка полна патриотизмом!!!
Вперёд и с песней!!!

Владимир Фабрый   11.04.2021 14:03     Заявить о нарушении
Только так!Спасибо, Владимир, за отзыв!

Валентина Адекова   11.04.2021 17:04   Заявить о нарушении