МОЗГ...

На душе сегодня
Полный ералаш.
День взвалил на плечи
Множество поклаж.

Мысли словно птицы,
Мозг от дум кипит,
Тупо, в одну точку
Взор в окно глядит.

Убежала радость,
Растворился свет,
На душе ликует
Серо-чёрный цвет.

"Ерунда,прорвёмся"-
-Прошептал вдруг мозг.
Собрал в кучу мысли
И шагнул вперёд...


Рецензии