Наследство потомкам

"Вчера ущё было лето"
Лара Генрих
http://stihi.ru/2021/01/09/6517

В наследство получат потомки:
Дымок и смех у костра,
Море...у самой кромки,
Воз зимнего серебра.

И бисер на стёклах окон,
Горящий во мгле закат.
Восемь чудес... или сколько?
О чём говорил Сократ...

Дожди... не только косые,-
Над гладью реки туман,
В травах ноги босые
И в небе лик... не обман.

А ветер? Без ветра как же?
Пусть вздуются паруса,-
Скалы надёжные стражи
И с замками небеса...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ

Ещё весны упоенье,
звенящую синь небес,
вишнёвых садов цветенье,
весной разбуженный лес...

Чудес всех не перечислить,
не чудо ль проросший росток?!
Ещё не забыть, осмыслить
истории нашей урок.(экспромт)
   Лара Генрих


Рецензии
Замечательное наследство, бесценное,душевное!
Спасибо!
С уважением.

Антонина Кирножицкая   18.04.2021 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.