Злате М

С тобою в школе мы учились,
Я помню звонкий юный смех.
Сердца у нас весельем бились,
В судьбе предчувствуя успех.

И пусть теперь ты на чужбине,
Но знаю там, в ином краю,
Златой души златое имя
Являет миру красоту.

Твоя судьба - светиться счастьем.
Прими ж как есть мои слова.
Сплетай и в стужу, и в ненастье
Любви златые кружева!


Рецензии