бабка-гейша против мерзких-неправильных куриц...

Бабка обещала всем сеппУку,
ХолуЯм - порвать поганый рот,
Тем, кто Лёшу обрекал на муку -
ГОЛОДАТЬ!  - За ПРАВИЛЬНЫЙ народ...

А москАльский -  ВАРВАРСКИЙ, конечно,
«Новичок» в трусишки Лёши лил...
Сам живёт в Аду и тьме кромешной,
ПРАВИЛЬНЫМ — не отдаёт Курил!?

Куриц мерзких - непрерывно жарят...
Это ж - много хуже, чем фашизм!?
В злобном термоядерном угаре,
Портят ЛЁШЕ - ПРАВИЛЬНУЮ жизнь!(

Бабушка — не помнит Хиросиму.
/Это - всё неправда! И давно.../
Но ночами снилась ей Цусима,
Как пускала ВАРВАРОВ на дно!
..........................

«Страшно! Аж, жуть!»
=:)

картинка из Интернета.


Рецензии
А хорошо получилось, сильно!!!
Держите пять, коллега!!!

Маруся Счастливая   11.04.2021 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.