Передаётся трепет Ваш, я им охвачен

Мелодия звучит легко, томятся свечи,
Вы за роялем   в платье шерстяном.
И зябкой дрожью в страсти Ваши плечи,
Мелодия любви звучит в ключе простом.

Ваш взгляд и голос   в этот вечер
В душе  творят    немыслимый эскиз.
Слова любви приносит   синий вечер
В мою тетрадь на белый, белый лист.

Той зябкой дрожью сердце плачет,
А Вы нежны …  то чувствует рояль.
Передаётся трепет Ваш, я им охвачен,
И у камина с нами  греется  февраль.

Мелодия звучит любви  Вы за роялем,
И белой птицей к нам двоим   любовь.
Роман наш завязался в стиле старом,
Как продолжение прошлое иных  веков.


Рецензии