Нетто

Ты застыла вазой белой,
Пахнешь дивными цветами,
Аромат стоит несмелый,
Не меняется местами,

Отвернулась в форме целой,
Комната молчит и звуки,
Но плечами, даже телом,
Ожидаешь мои руки.

Не разбить бы неумело!
Я рискую, нетто-брутто...
Тайна за фарфором белым
Счастьем выльется кому-то.


Художник Алёна Июльская


Рецензии