Собрание

Он есть собрание грехов
И многотомное при этом.
Лишь после третьих петухов
Стучится в дверь с хмельным приветом.

Откроешь молча, не шумишь,
О новый том его споткнешься.
Вздохнешь устало:"Что ж ты, Гриш,
Седой уже, а не уймешься...


Рецензии