сбой

СБОЙ
По жизни множество
               встречается людей.
Припомнить всех,
               конечно, невозможно.
А сколько всяческих
               немыслимых затей
Приходиться коснуться
               часто осторожно?
Но вот компьютер
               начал зависать.
И ни-ка-ко-го нет ему
                ремонта.
Болезненно и трудно
                это понимать,
Что своего достиг он
                горизонта.
Товарищ по несчастью
                ты поверь -
В любое время может
                всё случиться
И даже боязно и
                трепетно теперь
Включать его, что б
                в чем-то убедиться.
          11.04.21г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии