Нескучные выходные. Поездка в Мелеуз

Желание поехать было давно,
Наконец-то исполнилось оно…
Мелеуз меня встречает,
Лучами солнце обнимает.
Городок, скажу я вам,
Провинциальный, не большой…
Бреду по оживлённым улицам,
Любуюсь красотой!
Впереди центральный парк…
Вечный огонь пылает,
О бессмертном подвиге солдат
Он напоминает.

Вот я у желанной цели,
У входной, знакомой двери.
Хозяйка радостно встречает,
Праздничный стол она накрывает.
На столе изысканная еда,
С любовью приготовленные блюда.
Напитки льются рекой,
Сейчас будет пир горой!...

Мы весело болтали, громко хохотали,
По улице заснеженной гуляли,
Теплые носочки на зиму вязали,
Обо всём вспоминали…

Пролетело время, надо расставаться,
Но совсем не хочется нам прощаться…
Милая золовушка, спасибо, что ты есть!
От меня тебе - респект, хвала и честь!

14 ноября 2020 года


Рецензии