Инне Б

С тобой расстались мы внезапно
В порыве дерзостном, увы,
Явил я ненависть, обратно
Уже не взять слова свои.

Упрёк тот с уст моих сорвался
Не от обиды, видит Бог.
В нём гулким эхом отозвался
Сомнений тягостный итог.

Не обвиняй меня ты строго,
Я лгал себе. Тебе - не смог,
Пусть ляжет новая дорога
Вне расставаний и тревог.


Рецензии