Яйцами вверх-для взрослых! -

трусы весят яйцами вверх      
друзья я не хочу запутать вас
в одном флаконе смех и грех
такой недавно вышел указ

ха, ха, ха - что за смех???
посмотрим что тут у нас?         
трусы висят яйцами вверх
такой палачам дан приказ

не дошли парни до моря
и смех и грех
трусы висят на заборе
яйцами вверх

кто это тут навалил в унитаз?
кто взял на себя такой грех?
трусов вешать яйцами вверх
но как извлечь их из масс?             

трусов вешать яйцами вверх
мы всех их выловим из масс             
потом мы искупим этот грех
кто первый полезет в унитаз?    


Рецензии