Анна Щербакова летит в Японию

Не устану следить за японкою
Потому что Восток – тело тонкое!

Отвлекают от тела коммерцией
Я за Анну болю, отдал сердце ей

Помни Анечка как с кёрлингистами
Обошлись там в Японии быстрые

И не ешь и не пей! Лучше голодом!
Не ходи по ковидному городу

Нету! Нет мелочей в выступлении
Отыграться хотят в исступлении

Спорить там с чемпионкою мира
Станет грозная Рика Кихира

Аня! Анечка! Взгляд незабудками!
Вся как стих от Иосифа Уткина.


Примечание о мечтаниях:
Во время полёта возможно пролетит прямо над Ураем. Над нами тут постоянно летают. И я мечтаю, как она улыбнётся в иллюминатор моему городу.


Рецензии